3, 4 y 5 de  febrero

H&T, Salón de Innovación en hostelería  2020.

El Salón H&T es el único punto de encuentro del sur de Europa dedicado a la hostería y la hotelería, en el que la innovación es el eje trasversal tanto de su oferta expositiva como de su panel de contenidos.

Todos los profesionales del sector estarán del 3 al 5 de febrero para disfrutar de esta edición.

H&T contará con un completo programa de actividades y eventos que trataran los temas más candentes del canal horeca. Desde el Gastrocampus de Innovación hemos preparado las siguientes  píldoras formativas gastronómicas en el aula Taller:

  • Lunes 3, de 13:30 a 14:15: Los subtropicales malagueños y su evolución al entorno gastronómico.
  • Martes 4, de 13:30 a 14:15: Las legumbres, el superfood gastronómico del futuro.

Además, en el Foro de Innovación, un espacio para el debate y el diálogo sobre los retos de la Industria Turística en innovación y tendencias, Antonio Guevara Plaza decano de la Facultad de Turismo participará en una mesa redonda.

  • Martes 4, a las 11:30 : Retos de la industria turística (ODS)

Lugar: Palacio de Ferias y Congresos de Málaga. 

Más información: https://hyt.fycma.com/