2018

 

SALÓN H&T. SALÓN DE INNOVACIÓN EN HOSTELERÍA.

Difusión del Gastrocampus así como la oferta formativa de la Facultad de Turismo.

5-7 de Febrero de 2018.

Lugar: Palacio de Ferias y Congresos de Málaga.


II WORKSHOP CIENCIA Y COCINA 

(FORMACIÓN+DIVULGACIÓN)

9,10,16 y 17 de marzo de2018
11,12, 27 y 28 de Abril de 2018
Lugares: Espacio Link by UMA – Atech, La Consula, Facultad de Turismo, CIOMIJAS.


II WORKSHOP TÉCNICAS DE ALTA COCINA CON VICTOR TROCHI 

(FORMACIÓN+TRANSFERENCIA)

9 -12 de Abril de 2018
Lugares: La Cónsula y Espacio Link by UMA – Atech


WORKSHOP AOVE: NUTRICIÓN Y ALTA COCINA SALUDABLE

(FORMACIÓN+TRANSFERENCIA)
Con el Chef Daniel Garcia Peinado

12 – 13 de Abril de 2018
Lugares: La Fonda y Facultad de Turismo.

 

CLAUSURA GASTROCAMPUS

(FORMACIÓN+DIVULGACIÓN)

27 de Abril de 2018
Lugar: CIOMIJAS

 

CURSO DE TURISMO ENOGASTRONÓMICO: Especialización sobre los vinos de la Serranía de Ronda con “Sabor a Málaga”

11 y 12 de Mayo de 2018.

Lugar: Museo del Vino Málaga.

 

CURSO DE TURISMO ENOGASTRONÓMICO: Iniciación al Oleoturismo y al Análisis Sensorial de los aceites de oliva virgen extra (AOVEs) con “Sabor a Málaga” 

25, 26 de Mayo/1, 2 de Junio de 2018.

Lugar: Facultad de Turismo.

 

CURSO DE TURISMO ENOGASTRONÓMICO: Especialización sobre los vinos de la Axarquía con “Sabor a Málaga” 

19 y 20 de Octubre de 2018.

Lugar: Museo del Vino Málaga.

 

CURSO DE TURISMO ENOGASTRONÓMICO: Iniciación al Oleoturismo y al Análisis Sensorial de los aceites de oliva virgen extra (AOVEs) de nueva campaña con “Sabor a Málaga” 

9, 10, 16, 17 de Noviembre de 2018.

Lugar: Facultad de Turismo.

 

ESTUDIO: ANÁLISIS DE LA DEMANDA NACIONAL E INTERNACIONAL DE PRODUCTOS GASTRONÓMICOS MALAGUEÑOS.

Cátedra de Sabor a Málaga.

 

ESTUDIO: EVOLUCIÓN DE LA  PENETRABILIDAD DE LOS PRODUCTOS MALAGUEÑOS EN EL SECTOR HORECA DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA. 

Cátedra de Sabor a Málaga.

2017

 

I WORKSHOP CIENCIA Y COCINA (FORMACIÓN+DIVULGACIÓN)


I WORKSHOP TÉCNICAS DE ALTA COCINA CON VICTOR TROCHI
(FORMACIÓN+TRANSFERENCIA)

9 -12 de Abril de2017
Lugares: La Cónsula y Espacio Link by UMA – Atech

 

CURSO DE TURISMO ENOGASTRONÓMICO: Introducción al Oleoturismo y al Análisis Sensorial de aceites de oliva virgen extra (AOVEs) con “Sabor a Málaga”

10, 11, 17 y 18 de Noviembre de 2017

Lugar: Facultad de Turismo.

 

CURSO DE TURISMO ENOGASTRONÓMICO: Especialización sobre los vinos de la Serranía de Ronda con “Sabor a Málaga”

1 y 2 de Diciembre de 2017.

Lugar: Museo del Vino Málaga.

 

ESTUDIO: PENETRABILIDAD DE LOS PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS MALAGUEÑOS DENTRO DEL MERCADO MINORISTA DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA.

Cátedra Sabor a Málaga.

 

ESTUDIO: MODELOS DE INTERNACIONALIZACIÓN EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA.

Cátedra Sabor a Málaga.

2016

 

CURSO DE TURISMO ENOGASTRONÓMICO: Introducción a la cata y la cultura del vino con “Sabor a Málaga”

17-22 de Octubre de 2016.

Lugar: Museo del Vino Málaga.

 

CURSO DE TURISMO ENOGASTRONÓMICO: Iniciación al Oleoturismo y al Análisis Sensorial de los aceites de oliva virgen extra (AOVEs) con “Sabor a Málaga”

4-12 de Noviembre de 2016.

Lugar: Facultad de Turismo.

 

CURSO DE TURISMO ENOGASTRONÓMICO: Introducción a la cata y la cultura del vino con “Sabor a Málaga”

18-25 de Noviembre de 2016.

Lugar: Museo del Vino Málaga.

 

ESTUDIO: PENETRABILIDAD DE LOS PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS MALAGUEÑOS  DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA.

Cátedra Sabor a Málaga.

 

ESTUDIO: PENETRABILIDAD DE LOS PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS MALAGUEÑOS EN EL CANAL HORECA.

Cátedra Sabor a Málaga.

2015

 

CONFERENCIA: “LA ALTA COCINA COMO PRODUCTO TURÍSTICO” DANI GARCÍA

14 de Abril de 2015

Lugar: Facultad de Turismo.

 

PRESENTACIÓN de la Marca Sabor a Málaga. Red de Embajadores. 

23 de Junio de 2015.

27 de Julio de 2015.

Lugar: Centro Internacional de Español para Extranjeros UMA.

 

CURSO DE TURISMO ENOGASTRONÓMICO: Introducción a la cata y la cultura del vino con “Sabor a Málaga”

24 y 25 de Julio de 2015.

Lugar: Museo del Vino Málaga.

 

ESTUDIO: EVALUACIÓN DE LA PENETRABILIDAD DE LOS PRODUCTOS MALAGUEÑOS EN EL CANAL HORECA DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA

Cátedra Sabor a Málaga.