I MÓDULO DE CULTURA CERVECERA EN SERVICIOS DE RESTAURACIÓN

 

A lo largo del curso los alumnos recibirán, basándose en el conocimiento de los ingredientes, el proceso de elaboración y las técnicas de cata, una completa formación sensorial que les permitirá distinguir y evaluar el perfil de las distintas cervezas.

Tendrán la oportunidad de estudiar y conocer un gran número de cervezas nacionales e internacionales, representativas de los estilos trabajados en el curso.

Completarán su preparación con el estudio de importantes conceptos como son el maridaje, el ritual de servicio, la conservación, el diseño de la carta de cervezas, todo ello de la mano de los más reputados profesores referentes en su campo.

El título se divide en clases teóricas y prácticas, sesiones con expertos y catas.

 

MATRICÚLATE:https://fguma.es/course/cultura-cervecera-servicios-restauracion-2020/

 

 

TALLER DE GASTRONOMÍA ASIÁTICA

 

Este taller es una clase práctica dirigido a amantes de la gastronomía asiática y aficionados al sushi.

Aprende a elaborar sushi de calidad profesional en casa. De la mano de Carlos Navarro, tutor de la All Japan Sushi Asociation y finalista de la copa del mundo de sushi 2016 en Tokyo.

El alumnado adquirirá los conocimientos necesarios, elaborarán y practicarán todas las técnicas y el sushi preparado por ellos lo podrán degustar o llevar a casa.

MATRICÚLATE: https://fguma.es/course/taller-gastronomia-asiatica/