INICIACIÓN AL OLEOTURISMO Y AL ANÁLISIS SENSORIAL DE ACEITES DE OLIVA VIRGEN EXTRA (AOVEs)

 

Curso de introducción al oleoturismo y al análisis sensorial de aceites de oliva virgen extra (AOVEs)

El Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) forma parte de la cultura de nuestra provincia desde hace milenios. En este sentido, la provincia de Málaga atesora un amplio y rico patrimonio vinculado a la ancestral cultura del olivo y del AOVE, ofertando sus almazaras actuales una atractiva oferta en oleoturismo. Además, las características sensoriales y fisicoquímicas, se verán descritas en este curso, así como las características de las diferentes variedades de aceituna que se cultivan en las diferentes comarcas productoras malagueñas donde se hará especial mención al análisis sensorial de cada una de ellas, así como las propiedades beneficiosas que ese oro líquido y alimento vertebrador que la Dieta Mediterránea posee.

 

MATRICÚLATEhttps://fguma.es/course/introduccion-al-oleoturismo/